みなさま
来る4月、いよいよ料理部始動いたします!!☆
記念すべき第1回目は、なんと、飯倉Chiantiや六本木のリストランテなど多数のイタリアンで腕を振るい、現在イタリアンワインのインポーターをなさっている吉田シェフを招いて、本格的なイタリアンを気軽に覗いて、食べちゃおう! という会を実施したいと思います。
内容は以下のとおり。
◆日時 : 23年4月9日(土)18:00~ ※集客人数によっては、翌16(土)に変更の可能性あり。
◆場所 : 当店にて
◆内容 : 吉田シェフに、目の前でコース料理をそれぞれ、前菜、パスタ、メイン、ドルチェの内容で作って頂きます。
一通り終わったのち、みなさんで楽しくお料理を楽しみましょう!!
◆会費 : お一人様、5,000円。
◆その他 : 最小敢行人数 6名。 最大定員 16名さままで。
イケ面&トークも楽しい吉田シェフの本格イタリアンを、普段慣れ親しんだthemで楽しめる絶好のチャンスです!!!
みなさま、ふるってご参加のほど、宜しくお願いいたします!!!☆
お問い合わせなどは、お気軽にご連絡ください。
--
them@akasaka
〒107-0052
4F, Akasaka-Sun.bld, 3-12-10Akasaka, Minato-ku, Tokyo
T&F:03-3583-2251
HP http://www.them-akasaka.com/
Blog http://them-akasaka.blogspot.com/
TL @them_akasaka
0 件のコメント:
コメントを投稿